Käsekraut, La Mo Long
Käsekraut, La Mo Long
Käsekraut, La Mo Long
Käsekraut, La Mo Long
Käsekraut, La Mo Long
Käsekraut, La Mo Long

Paederia lanunginosa

Käsekraut, La Mo Long


Variante

156260

Verfügbarkeit

Verfügbar

Lieferart

Versand

Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Abholung

Reservieren zur Abholung

Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag in der Filiale abholen
€ 5,20
inkl. 13% MwSt. zzgl. Versandkosten

Stückzahl


Das Käsekraut erinnert geschmacklich an gut gereiften Bergkäse oder Camembert.
Verwendet werden immer junge Blätter oder zarte Triebspitzen. Sie werden roh in feinen Streifen geschnitten und über Gerichte gestreut oder auch mitgedünstet. Standort: hell und sonnig, frostfrei überwintern. Im Ursprungsland Vietnam ist das Käsekraut eines der wichtigsten Würzpflanzen.







Die tropische Rankpflanze bei Bedarf zurückschneiden, um wieder zarte Austriebe zu bekommen.
Verwendung: für Aufstriche, Eiergerichte und Salate.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren